SULANGAI MENJADI TUAN RUMAH RAPAT FORUM PERBEKEL SE-KABUPATEN BADUNG

Selasa, 12 Desember 2023, bertempat di Balai Budaya Kantor Desa Sulangai, telah dilaksanakan Rapat Forum Perbekel Se-Kabupaten Badung. Desa Sulangai, dengan bangga menjadi tuan rumah acara yang dihadiri oleh perbekel Se-Kabupaten Badung.

Rapat dimulai pada pukul 11:00 WITA, Berbagai topik strategis dibahas dalam forum ini, termasuk pembangunan infrastruktur, peningkatan kesejahteraan masyarakat, dan rencana untuk Tahun 2024. Para perbekel dengan antusias memberikan kontribusi dan gagasan untuk kemajuan bersama.

Selain itu, forum ini juga menjadi ajang silaturahmi dan pertukaran pengalaman antar-perbekel. Adanya kolaborasi dan sinergi diharapkan dapat memperkuat sinar kebersamaan di antara desa-desa di Kabupaten Badung.

Rapat ditutup dengan kesepakatan bersama untuk terus meningkatkan kerjasama dalam rangka memajukan pembangunan di masing-masing desa. Desa Sulangai menyatakan apresiasi yang tinggi atas partisipasi dan kerjasama semua perbekel.