SOSIALISASI KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT (KIM)

Dalam rangka Pengembangan dan Pemberdayaan Kelompok Komunikasi Sosial yang melaksanakan diseminasi informasi, sesuai dengan PERMENKOMINFO RI No.8 tahun 2010 dan surat Edaran Bupati Badung tahun 2017 tentang Pembentukan Kelompok Informasi Masyarakat, Tim Pengelola Media Komunikasi Publik Kabupaten Badung tahun 2024 telah mengadakan sosialisasi Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di Kator Desa Sulangai pada tanggal 17 April 2024.

Hal yang dibicarakan pada pertemuan kali ini adalah mengenai kondisi dan kendala lapangan yang dihadapi oleh KIM Desa Sulangai. Informasi serta masukan yang disampaikan nantinya akan dijadikan bahan evaluasi dan pembahasan pada rapat lanjutan yang akan dijadwalkan berikutnya. Hadir dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Badung Jabfung Humas, Ida Ayu Agung Budiani, S.E. beserta rombongan dan diterima oleh Kasi Pemerintahan Desa Sulangai, Ida Bagus Gede Bajra beserta seluruh Pengurus dan Anggota KIM Desa Sulangai.
(KIM Sulangai)

#sulangai #desasulangai