REMBUK STUNTING DESA SULANGAI

Rembuk stunting di awal tahun 2024 ini. diadakan di gedung pertemuan Tedung Widi Gosana Kantor Desa Sulangai pada tanggal 30 Januari2024. Acara dibuka oleh Ibu Sekdes mewakili Perbekel Sulangai dan dihadiri oleh Tenaga Ahli Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Badung. Kepala UPTD Puskesmas Petang I, BPD Desa Sulangai dan, Kader Posyandu serta Tokoh masyarakat Desa Sulangai.

Dalam kesempatan ini dijelaskan kembali definisi stunting dan dan berbagai hal untuk pencegahan stunting utamanya mulai dari remaja. dan calon pengantin, ibu hamil hingga seribu hari pertama kehidupan. Tanya jawab dengan peserta terkait gizi dan peningkatan kwantitas makanan tambahan untuk TK dan PAUD, diakhiri dengan penandatanganan berita acara bersama.

Video Lengkap