PRESENTASI MANGUPURA AWARD 2024

Mangupura, 23/07/24 Bertempat di Ruang Rapat Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Badung telah dilaksanakan Presentasi yang disampaikan oleh Perbekel Desa Sulangai Bapak I Nyoman Sunarta dalam rangka penilaian Mangupura Award 2024.

Acara dipandu oleh moderator dari Brida Badung, dengan 7 orang juri dari masing-masing indikator dari Pemda Provinsi Bali. Pemaparan berlangsung Selama kurang lebih 30 menit, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab secara bergiliran oleh dewan juri.

Beberapa point penting penyampaian juri yang perlu dilengkapi di desa adalah terkait buku dan layanan pengaduan, scan administrasinya agar lebih jelas serta penempatan arsip vital harus dekat dengan sumber arsip. Setelah keseluruhan rangkaian selesai selanjutnya akan diinformasikan pengecekan lapangan oleh tim juri. (KIM Sulangai)