PENYERAHAN SERAGAM KADER POSYANDU DAN POSKESDES SE-DESA SULANGAI

Sulangai, sulangi.desa.id/- Mengawali Kegiatan Bulan Juli Tahun 2024 ini Pemerintah Desa Sulangai Membagikan Seragam untuk Kader Posyandu Balita, Remaja, Lansia dan Poskesdes. Bertempat di Balai Budaya Kantor Desa Sulangai pada Tanggal 1 Juli 2024, Serah terima dilakukan secara simbolis Oleh Perbekel Desa Sulangai Bapak I Nyoman Sunarta, didampingi Ketua BPD Desa Sulangai serta Kasi Pelayanan.

Dalam Sambutannya Bapak Perbekel Sulangai mengharapkan agar kader posyandu semakin semangat dan sigap melayani kebutuhan masyarakat terutamanya di bidang kesehatan. Karena yang langsung berada di lapangan dan berhadapan langsung dengan masyarakat adalah kader posyandu. Yang menjadi garda terdepan dalam monitoring kesehatan masyarakat. Sehingga dapat terwujud masyarakat Desa Sulangai yang Sehat dan Sejahtera. (KIM Sulangai)