PENILAIAN MANGUPURA AWARD

Sulangai, 28 Agustus 2024/-  Setelah sebelumnya lolos tahap pertama verifikasi dokumen dan tahap kedua yaitu presentasi tentang 7 Indikator penilaian Mangupura Award. Kali ini Desa Sulangai kedatangan tim penilai dari Provinsi yang akan melakukan verifikasi faktual tahap ketiga tentang apa saja yang telah di presentasikan sebelumnya.

7 indikator yang dinilai meliputi Pengelolaan Aset, Tata Kelola Keuangan Daerah, Tata Kelola Arsip, Tata Kelola Disiplin Pegawai, Tata Kelola Pelayanan Publik, Program Inovasi dan Administrasi Akuntabilitas.

Proses penilaian berlangsung hingga pukul 11.20 Wita. Dan Tim Penilai langsung bergerak menuju ke ruangan masing-masing Kasi Kaur Setelah Upacara Penyambutan. Tim juga melakukan kunjungan ke TPST3R yang tengah dibangun, TTG Mesin Pemisah Ijuk, Beji Penglukatan Pancoran Mbah, Penglukatan Tri Murti Tirta Beji Empelan, Serta Pondok Madu Sulangai. (KIM Sulangai)