PEMBUKAAN BULAN BAKTI GOTONG ROYONG TAHUN 2024

Upacara pembukaan Bulan Bakti Gotong Royong di bulan Mei tahun 2024 Desa Sulangai dilaksanakan di Gedung Kesenian Kantor Desa Sulangai. Dihadiri Oleh Bapak Sekcam mewakili Camat Petang, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Tim Penggerak PKK Se Desa Sulangai, LPM, BPD Bendesa, Pekaseh, dan Kelian Adat Se Desa Sulangai. Staff Desa Sulangai serta elemen masyarakat dari berbagai lapisan. Dengan mengambil tema Bulan Bakti Gotong Royong BBGRM "Menyama Braya Kita Tingkatkan Gotong Royong Menuju Masyarakat Desa Sulangai Yang Maju, Damai Dan Sejahtera".Upacara Dibuka Langsung Oleh Perbekel Desa Sulangai Bapak I Nyoman Sunarta.

Setelah istirahat makan, kegiatan dilanjutkan dengan sembahyang bersama di Pura Kancing Gumi dan melakukan bersih bersih di areal Madya Mandala Pura Kancing Gumi. kegiatan ini akan berlangsung sebulan penuh selama bulan Mei dan dilakukan di seluruh banjar dinas di Desa Sulangai. kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Kegiatan bulan bakti gotong royong yang telah dicanang kan oleh pemerintah republik indonesia selama bulan Mei. (KIM Sulangai)

Link Video

#sulangai #desasulangai