MUSRENBANGDES PERUBAHAN 2024

Sulangai, 11 September 2024/- Bertempat di gedung pertemuan Tedung Widi Gosana Kantor Desa Sulangai telah berlangsung Musrenbangdes dalam rangka pembahasan dan penetapan Rancangan Perubahan RKP Desa Tahun 2024.

Rapat dipimpin langsung oleh Perbekel Sulangai Bapak I Nyoman Sunarta dan dihadiri oleh Bapak I Gusti Ngurah Agung Anom Putra selaku TAPM Kab. Badung, Ketua dan Anggota BPD Sulangai, Ketua TP. PKK Desa Sulangai, Ketua LPM, Direktur Bumdes Teranggana Sari, Perangkat Desa, Kader KPM dan Ketua KIM Sulangai.

Dalam Kesempatan ini TAPM Kab. Badung Bapak I Gusti Ngurah Agung Anom Putra juga menyampaikan apresiasi atas kinerja Desa Sulangai yang sampai saat ini sudah berhasil menyandang predikat Desa berkinerja baik. Rapat diakhiri dengan penetapan Rancangan Perubahan RKP Desa Tahun 2024 ditandai dengan penandatangan berita acara bersama stakeholder terkait.
(KIM Sulangai)