MUSDES DESA SULANGAI

Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) tahun 2025. BPD Desa Sulangai mengadakan Musyawarah Desa (MUSDES) bersama dengan Pemerintah Desa Sulangai, Bendesa Adat, Kelian Banjar Adat, Yayasan, Organisasi dan Kelompok Kemasyarakatan serta Tokoh-tokoh Masyarakat se-Desa Sulangai yang berlangsung pada Kamis, 20 Juni 2024. Acara dibuka oleh Ketua BPD Desa Sulangai. Turut hadir Bapak Sekcam Kecamatan Petang Mewakili Camat Petang, Perbekel Sulangai dan seluruh kasi kaur kantor Desa Sulangai.

Dalam sambutannya Bapak Sekcam Menyampaikan Apresiasi terhadap kemajuna pembangunan infrastruktur dan perkembangan Daerah Tujuan Wisata di Desa Sulangai yang sudah sangat baik. Pembahasan dalam rapat kali ini mencakup rencana pengadaan sarana dan prasarana, aci, kelanjutan pembangunan infrastruktur se-Desa Sulangai, Baik itu Jalan Usaha Tani, Pura, Gelanggang Olahraga Serta Fasilitas umum lainnya. Acara ditutup dengan penandatanganan berita acara bersama Oleh Ketua BPD Dan Perbekel Sulangai. (KIM Sulangai)