Desa Sulangai secara resmi ditunjuk sebagai perwakilan POSLEK PETANG untuk mengikuti lomba Satkamling tingkat kecamatan.

Dalam rangka memperingati HUT BHAYANGKARA KE – 77, pada tanggal 05 juni 2023 bertempat di Desa Sulangai, LINMAS Desa Sulangai melakukan lomba SATKAMLING tingkat kecamatan.

Pada kesempatan itu Perbekel Sulangai I Nyoman Sunarta menyampaikan harapannya terkait dengan keamanan di Desa Sulangai, terlebih lagi Desa Sulangai sedang fokus untuk mengembangkan obyek wisata.

Sebagai Desa yang mengembangkan destinasi wisata khususnya di Badung utara, keikutsertaan Desa Sulangai dalam mengikuti Lomba Satkamling juga dapat dijadikan bahan promosi bahwa Desa Sulangai merupakan desa yang aman dan nyaman untuk dikunjungi oleh wisatawan baik wisatawan asing maupun internasional.