SAFARI KESEHATAN DALAM RANGKA HUT PMI YANG KE-79

Sulangai, 11 September 2024/- Memperingati Hari Ulang Tahun PMI Yang Ke-79, PMI Badung mengadakan Safari Kesehatan di Desa Sulangai, dengan berbagai layanan pemeriksaan kesehatan gratis bagi masyarakat.

Beberapa layanan yang disediakan antara lain Donor Darah, Pemeriksaan Kesehatan Umum, Pemeriksaan Gula Darah, Pemeriksaan Kadar Kolesterol, dan Pemeriksaan Asam Urat. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kemudahan akses kesehatan bagi masyarakat, terutama bagi mereka yang jarang atau kesulitan mengakses fasilitas kesehatan seperti lansia dan penyandang disabilitas.

Selain pemeriksaan kesehantan gratis PMI Juga Membagikan Bantuan Sembako, dan Tanaman Buah kepada lansia dan penyandang disabilitas. Kegiatan dihadiri oleh Jajaran Pemerintah Desa Sulangai, Ketua BPD dan Anggota, Jagabaya Dulang Mangap serta masyarakat Desa Sulangai yang sangant antusias dalam mengikuti kegiatan ini.
(KIM Sulangai)