PENYULUHAN KB DARI PUSKESMAS PETANG 1

Dalam rangka melaksanakan program kesehatan pada kegiatan penyelenggaraan Bantuan Opersional Kesehatan (BOK), Puskesmas petang 1 menyelenggarakan kegiatan Penyuluhan tentang Keluarga Berencana (KB) di wilayah kerja UPT Puskesmas petang 1, Pada tanggal 7 Pebruarai 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan Di Gedung Pertemuan Tedung Widi Gosana Kantor Desa Sulangai. Peserta penyuluhan berasal dari Staff di lingkungan kantor desa sulangai sebanyak 35 orang dan petugas dari UPDT Puskesmas Petang 1.

Materi Penyuluhan disampaikan Oleh Ibu G.A. Watiari dari Petugas Puskesmas Petang 1. Meliputi jenis -jenis KB, efek sampingnya serta hal-hal yang harus dilakukan jika terjadi keluhan. Diakhiri dengan sesi tanya jawab dari peserta.

VIDEO PENYULUHAN KB DARI PUSKESMAS PETANG 1

#sulangai #desasulangai