PENUTUPAN BULAN BAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT DESA SULANGAI 2024

Setelah Sebulan penuh kita melaksanakan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat Di 7 Banjar Dinas yang ada di Desa Sulangai Serta fasilitas umum lainnya. Tibalah kita di penghujung bulan Mei yang menandakan Berakhirnya Kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat Desa Sulangai Tahun 2024 yang mengusung tema "Menyama Braya Kita Tingkatkan Gotong Royong Menuju Masyarakat Desa Sulangai Yang Aman Damai Dan Sejahtera".

Upacara Penutupan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat Desa Sulangai Tahun 2024 dilaksanakan di Balai Budaya Kantor Desa Sulangai dan dipimpin Oleh Sekdes Sulangai Mewakili Perbekel Desa Sulangai. Semoga kegiatan ini dapat memberikan banyak manfaat dan memperkokoh Semangat Gotong Royong Masyarakat Desa Sulangai. (KIM Sulangai)

#sulangai #desasulanga #kimsulangai