PEMBAGIAN BIBIT CABAI KETAHANAN PANGAN NABATI DI BANJAR WANASARI

Menindaklanjuti Program Ketahanan Pangan Nasional yang dicanangkan oleh Pemerintah Republik Indonesia. Pemerintah Desa Sulangai membagikan bibit cabai dalam polybag kepada masyarakat se-Desa Sulangai yang dibagikan secara bertahap, setelah sebelumnya penyerahan di Br. Sulangai sekarang berlanjut penyerahan ke Br. Wanasari.

Diharapkan pembagian bibit cabai ini dapat membantu ketahanan pangan masyarakat dan meringankan beban ekonomi masyarakat. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan disamping katahanan pangan hewani yang juga dilakukan oleh Pemerintah Desa Sulangai yang menyasar Lansia dan ibu hamil se-Desa Sulangai.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu 31 Juli 2024 dan Diserahkan secara simbolis oleh Ibu Kasi Pelayanan mewakili Perbekel Desa Sulangai didampingi Tim Pelaksana Kegiatan (TPK), Mahasiswa UNUD dan Kelian Banjar Dinas Wanasari. (KIM Sulangai)