PEMASANGAN BENDERA SERENTAK

Sulangai, 06/08/2024, Menyambut HUT Kemerdekaan RI Yang Ke-79 Pemerintah Desa Sulangai melakukan Kegiatan Pemasangan Bendera Merah Putih Serentak di depan rumah Penduduk di 7 Banjar Dinas se-Desa Sulangai.

Dimulai dari Banjar Sulangai, Banjar Wanasari, Banjar Wanakeling, Banjar Abing, Banjar Batulantang, Banjar Sandakan dan Sandakan Kangin. Kegiatan ini juga dibantu oleh teman-teman mahasiswa KKN Unud yang tengah Melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat di Desa Sulangai.

Kegiatan dilanjutkan keesokan harinya dengan melakukan bersih bersih di areal Kantor Desa Sulangai dan pemasangan Bendera serta Hiasan Merah Putih di Areal Kantor Desa Sulangai yang dilakukan Oleh Staff Perangkat Desa Sulangai. KIM Sulangai

#sulangai #desasulangai #kimsulangai