KEGIATAN HUT KEMERDKAAN RI 17 AGUSTUS 2024

Sulangai, 17 Agustus 2024/- Dengan Mengusung Tema “Nusantara Baru Indonesia Maju” Puncak Perayaan HUT Kemerdekaan RI yang ke-79 dilaksana Dengan Sederhana di Kantor Desa Sulangai, berkolaborasi dengan PPS Kecamatan Petang serta Mahasiswa yang tengah melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dari Universitas Udayana.

Kegiatan dibuka Oleh Perbekel Desa Sulangai Bapak I Nyoman Sunarta, acara diawali dengan sosialisasi dari PPS Kecamatan Petang mengenai Pilkada Serentak yang akan berlangsung pada 27 Nopember 2024 mendatang. Diakhiri dengan kuis dan doorprize merchandise dari KPU.

Kegiatan selanjutnya adalah pembagian Sembako kepada Pemangku, Lansia berusia 72 tahun keatas serta Penyandang Disabilitas se-Desa Sulangai dan seluruh rangkaian kegiatan Perayaan HUT Kemerdekaan RI yang Ke-79 ini diakhiri dengan makan siang Bersama Perbekel Sulangai,  Staff Perangkat, Adik-adik Mahasiswa serta semua Penyelenggara kegiatan.
Dirgahayu Republik Indonesia Yang Ke – 79
(KIM Sulangai)