GOTONG ROYONG PENANAMAN POHON DI TAMAN DESA SULANGAI

Sulangai, 19 September 2024/- Jajaran Pemerintah Desa Sulangai yang dipimpin langsung oleh perbekel Sulangai Bapak I Nyoman Sunarta melaksanakan kegiatan gotong royong penanaman pohon dan tanaman hias di Taman Desa Sulangai yang sudah mendekati rampung.

Taman ini akan menjadi salah satu ikon baru Desa Sulangai yang asri dan nyaman. Karena terletak di tempat yang strategis di tengah-tengan Desa Adat Sulangai yang dapat di akses dengan mudah dari berbagai banjar se-Desa Adat Sulangai. Disamping taman yang asri, di sini juga terdapat monumen Perjuangan Rakyat Desa Sulangai yang berisi prasasti nama-nama pahlawan yang gugur dalam mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Diharapkan taman desa Sulangai ini dapat menjadi tempat beristirahat bagi warga masyarakat bersama keluarga setelah lelah beraktifitas seharian tanpa harus mencari tempat wisata yang jauh.
(KIM Sulangai)

#sulangai #desasulangai #kimsulangai