GOTONG ROYONG DI BEJI PENGLUKATAN EMPELAN DAN PANCORAN MBAH

Menyambut hari raya Galungan Kuningan Dan Nyepi, Jajaran staff Kantor Desa Sulangai. Yang dikoordinir oleh Perbekel Desa Sulangai Bapak I Nyoman Sunarta melaksanakan kegiatan gotong royong bersama. Gotong royong dilaksanakan pada tanggal 23 Pebruari 2024. dimulai dari Penglukatan Tri Murti Beji Empelan, Subak Sulangai. Kegiatan yang dilakukan diantaranya adalah menata dan Membersihkan Pohon Sekitaran Beji, menanam pohon pule dan cemara geseng, menanam tanaman hias di sekitar beji serta membersihkan areal Penglukatan dan sumber mata air di Penglukantan Tri Murti Beji Empelan.

Gotong royong dilanjutkan menuju ke Penglukatan Agung Beji Pancoran Mbah Banjar Wanakeling Pembersihan dilakukan di areal mata Air, padmasana dan akses tangga menuju Kolam Penglukatan. Serta melakukan penataan taman sekitaran beji dan kolam penglukatan Pancoran Mbah.

Video Lengkap

#sulangai #desasulangai