FASHION SHOW PERBEKEL SULANGAI

Dalam rangka memeriahkan serangkaian hari ulang tahun (HUT) ke-14 ibu kota Kabupaten Badung yakni Mangupura, Desa Sulangai ikut perpartisipasi dalam  acara fashion show  atau peragaan busana yang di gelar oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Badung, Sabtu (21/10). Busana yang diperagakan yakni endek, pakaian tradisional Bali dan pakaian kerja untuk hari kamis.

peragaan busana tersebut diikuti oleh pengurus TP PKK Kabupaten Badung, camat se-Kabupaten Badung, perbekel serta lurah se-Kabupaten Badung, perwakilan desa se-Kabupaten Badung.

Pada peragaan busana kain endek, Desa Sulangai di wakilkan langsung oleh Perbekel Sulangai ( I Nyoman Sunarta) dan Ibuk Perbekel Sulangai ( Ni Nyoman Murjani ) memperoleh nomer undian 18.