DESA SULANGAI MENGADAKAN BHAKTI PENGANYARAN KE PURA MANDHARA GIRI SEMERU AGUNG

Lumajang, 02/08/2024 Perbekel Sulangai Beserta Aparatur Pemerintah Desa Sulangai, Bendesa Adat se-Desa Sulangai, TP. PKK, Ketua dan Anggota BPD, BUM Desa Sulangai, Guru TK Kumara Sari III Dan IV Sulangai, Jumantik, dan KIM Desa Sulangai Mengadakan kegiatan Bhakti Penganyaran ke Pura Mandhara Giri Semeru Agung.

Rombongan berangkat dengan 2 Bis Dari Kantor Desa Sulangai Pukul 06.00 WITA Perjalanan Melalui Pelabuhan Gilimanuk lalu dilanjutkan menuju ke Pura Agung Blambangan. Rombongan tiba pukul 13.45 WIB, melakukan Persembahyangan bersama dan melanjutkan perjalanan ke Pura Mandhara Giri Semeru Agung.

Rombongan tiba di Semeru Pukul 21.30 WIB. Setelah beristirahat di rumah penduduk persembahyangan bersama dimulai pukul 22.37 WIB. Perjalanan dilanjutka kembali menuju ke Bali Pukul 03.00 WIB. Rombongan tiba kembali di kantor Desa Sulangai pukul 15.30 WITA. KIM Sulangai

Video Full

#sulangai #desasulangai #kimsulangai